Aller au contenu

La saison des cross est ouverte !

Le dimanche 11 novembre 2018, trois de nos athlètes ont ouvert la saison de cross sous un temps pluvieux mais sur un beau parcours et dans la bonne ambiance au cross de Mennecy.

Les petits champions Céleste Lardon et Noa Chaintreau ont participé à la course des éveils athlétisme où Céleste fini 2ème fille et Noa finit lui 11ème garçon. Les résultats sont de bon augure puisque nous les retrouverons le 25 novembre sur leur terre d’entrainement lors du cross de Nemours.

Peu de temps après sa fille, Emeline Lardon a couru le cross long de 6 570m en 27’ou elle termine 5ème au classement général et 4ème sénior femme.
    Emeline entame une très bonne saison de cross qui pourrait la mener comme l’année dernière au championnat de France. C’est tout ce que nous lui souhaitons.