Aller au contenu

Une belle médaille d’argent pour Florian et une place de finaliste pour Mathlide. France Elite Marseille

Ce n’était pas encore les vacances pour les 2 représentants de l’US Nemours Saint Pierre Athlétisme qui se sont particulièrement bien distingués ce Week end lors des Championnats de France Elites qui ont eu lieu à Marseille.

Mathilde Chachignon a terminé 9ème de la course en 17’07″13 sur 5000 m, elle confirme sa progression sur cette distance et figure parmi les meilleures françaises.

Dimanche au tour de Florian de s’élancer sur le 1500 m afin de conserver son titre, c’est dans les 80 derniers mètres que Florian perd le titre, devancer par Sofiane Selmouni qui remporte la course. Florian termine 2ème en 3’40″61.

Bravo à Mathilde et à Florian d’avoir représenté l’USNSP athlétisme au plus haut niveau. La saison n’est pas encore terminée pour eux quelques courses sont prévues d’ici quelques jours.